Anreise – So finden Sie den Barfußpfad

Adresse: Hochzeitshain am Berghäuschensweg (L 380), Neuss

PKW-Anreise über die Autobahn A 57, Ausfahrt Neuss-Norf, L 142 in Richtung Erfttal, rechts auf den Berghäuschensweg, hinter der Autobahnbrücke links zur Erft (begrenztes Parkplatzangebot)

ÖPNV ab Hauptbahnhof bzw. Innenstadt Neuss (Zolltor): Sie können mit den Bussen in Richtung Erfttal (Linie 849) sowie Rosellerheide (Linie 841) fahren. Der Barfußpfad befindet sich zwischen den Haltestellen Nixhütter Weg" und Brüsseler Straße"; von der jeweiligen Haltestelle sind es etwa 150 Meter bis zum Barfußpfad. Darüber hinaus können Sie mit den Bussen in Richtung Weckhoven (Linie 854) bis zur Haltestelle Gnadentaler Allee" fahren. Von dort sind es circa 250 Meter zu Fuß.
Link zum Öffentlichen Personennahverkehr