Henriette Wouters-Schumbeck, Vorsitzende

Business-Coach / Trainerin für Personal- und Persönlichkeitsentwicklung. Als „Neu-Neusserin“ wurde ich schnell Mitglied im Verkehrsverein der Stadt Neuss, weil sich mir so die Chance bot, mich in meiner Wahlheimat zu engagieren. Ich unterstütze gerne interessante Projekte, wie z.B. den Barfußpfad oder unsere Präsenz bei Messen, um Neuss mit all seinen historischen und neuzeitlichen Facetten bekannt zu machen. Ich würde mich freuen, wenn viel mehr Neusser Bürger unsere Arbeit durch Mitgliedschaft und/oder aktive Beiträge fördern. Ich arbeite daran…

Elisabeth Heyers, Stv. Vorsitzende und kommissarische Schatzmeisterin

Wirtschaftsprüfer und Steuerberater in eigener Kanzlei. Ich bin in Neuss aufgewachsen und lebe hier in der Nähe des Rosengartens. Ich liebe unsere schöne Römerstadt sehr. Über mein politisches Engagement  im Stadtrat habe ich den Verkehrsverein kennengelernt. Ich finde es toll, dass ich meine gestaltende Tätigkeit im Stadtrat mit der Werbung für unsere schöne Stadt  im Verkehrsverein verbinden kann. Ich freue mich, Neuss mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten, seinem tollen Kulturangebot und seiner schönen Natur auch über die Stadtgrenzen hinaus bekannt zu machen. Wir arbeiten im Verkehrsverein mit einem engagierten und kreativen Team. Es macht wirklich Freunde gemeinsam neue Ideen für unsere Stadt zu entwickeln und umzusetzen.

Jürgen Sturm, Geschäftsführer

Seit Juni 2015 als Geschäftsführer in  der Neusser Marketing GmbH & Co. KG. Der Verkehrsverein Neuss und Neuss Marketing - bzw. deren Vorgängerin Neusser Tagungs & Tourismus GmbH - sind in ihren Zielen und Arbeiten untrennbar miteinander verzahnt. Schon immer wurden gemeinsame Projekte betrieben, sei es in der Tourist Information, bei Messen oder beim Barfußpfad. Ich freue mich, dass ich die gemeinsamen Anliegen seit  November 2016 auch als Vorstandsmitglied vertreten kann. Neuss, die lebendige Stadt am Rhein im Radius der Metropolen Düsseldorf und Köln sowie der wunderbaren Naturlandschaft des Niederrheins hat so viel zu bieten. Ob Skihalle, Museum Insel Hombroich, Schützenfest, RennbahnPark oder Shakespeare Festival, Neuss ist immer einen Besuch wert. Die Werbung für unsere schöne Stadt mit den engagierten Teams der Neuss Marketing Tourist Information und des Verkehrsvereins Neuss liegt mir am Herzen.

Ralph Dymek, Beisitzer

Prokurist der Neusser Marketing GmbH & Co.KG. Die Vermarktung des Standortes Neuss war in den letzten Jahren immer schon Teil meiner Arbeit, sei es früher bei der Wirtschaftsförderung der Stadt Neuss, beim städtischen Presseamt oder jetzt bei der Vermarktung der städtischen Event-Locations. Was liegt da näher, als auch dem Verkehrsverein mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Seit dem Frühjahr 2008 bin ich als ehrenamtlicher Geschäftsführer tätig und stolz und froh, innerhalb eines engagierten Vorstandes für unsere schöne Vaterstadt mitarbeiten zu dürfen.

Dr. Ron Brinitzer, Beisitzer

Geschäftsführer der IHK Mittlerer Niederrhein. Seit 2014 unterstütze ich als Beisitzer den Verkehrsverein Neuss.  Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, Neuss über die Stadtgrenzen hinaus bekannt zu machen und das Image der Stadt zu fördern. Als Leiter der IHK in Neuss freue ich mich über dieses Engagement und möchte es mit meiner Tätigkeit im Verkehrsverein unterstützen. Die Zusammenarbeit im Vorstandsteam bietet mir die Chance, Neuss aus einer anderen Perspektive noch attraktiver zu gestalten!