Neusser VerkehrsVerein auf Messen

Ein wichtiges Ziel ist es, die Stadt Neuss mit ihren Sehenswürdigkeiten bekannter zu machen. Dazu gehören alljährlich die Beteiligung auf der Touristikmesse in Kalkar sowie der Reisemesse in Essen. Dort präsentieren wir uns auf einem Gemeinschaftsstand mit der Marketinggesellschaft Mönchengladbach, Schloss Dyck, der Stadt Meerbusch, der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Dormagen sowie dem Rhein-Kreis Neuss.

Daneben findet man den VerkehrsVerein auf einigen Stadtfesten in der Region. Im Jahreskalender stehen daher der „Blumenmarkt“ in Kalkar ebenso auf dem Programm wie der „Lichterglanz“ in Emmerich und das „Historische Hansefest“ in Wesel. Auch in Neuss selber stellt sich der VerkehrsVerein vor und stellt seine Projekte dar.

Dies ist nur möglich durch das ehrenamtliche Engagement der Vorstandsmitglieder, die sich in ihrer Freizeit die Zeit für diese Aufgabe nehmen.