Mitglieder und Sponsoren

Sehr geehrte Gäste,
sehr geehrte Mitglieder,

um Synergieeffekte besser nutzen zu können, um unser Netzwerk rund um das gemeinsame Engagement für die Stadt Neuss zu forcieren, präsentieren wir hier sehr gerne die Firmenlogos unserer Mitglieder. Die einzelnen Firmenlogos sind direkt mit den jeweiligen Firmenwebseiten verlinkt. Unseren Mitgliedern danken wir, dass sie ihr Firmenlogo hier zur Verfügung stellen.

Sie sind Mitglied oder Sponsor im Verkehrsverein der Stadt Neuss e.V. und Sie möchten ebenfalls mit der Präsentation Ihres Firmenlogos Flagge" für Neuss zeigen? Sehr gerne, wir freuen uns über eine kurze Nachricht von Ihnen.

Sehr herzlich
Ihr Vorstand - Verkehrsverein der Stadt Neuss e.V.

Düsseldorfer Banjo-Club spielt für den VerkehrsVerein auf

Zum diesjährigen Hansefest trat der Düsseldorfer Banjo-Club zum dritten Mal für den VerkehrsVerein auf der großen Bühne am Markt auf. Zuerst schien es, als würde das Wetter noch mitspielen und die nun schon Fans gewordenen...